facebook_pixel
  • 03 февраля 2021, 12:22

    Бывшего мужа Бритни Спирс арестовали за пьяную езду

    Полиция Нэшвилла арестовала бывшего мужа певицы Бритни Спирс Джейсона Александра. Его обвинили управлении автомобилем в нетрезвом виде и хранении наркотиков. Об этом сообщило издание Usmagazine.

    Бывшего мужа Бритни Спирс арестовали за пьяную езду

    Кроме обвинений по уголовным статьям Джейсона Александра также уличили еще в одном правонарушении. После того как полицейские остановили его автомобиль, он отказался сдать тест на алкоголь. Такое поведение в штате Теннесси трактуется как нарушение гражданского кодекса.

    Под арестом бывший муж певицы провел всего несколько часов. Его отпустили в тот же день под залог в размере 2,5 тысячи долларов. Суд рассмотрит его дело 30 апреля.

    Это не первое уголовное дело Джейсона Александра. В 2015 году он избил свою сожительницу. В ходе судебного разбирательства он признал свою вину и провел в тюрьме Сан-Франциско 111 дней.

    По решению суда его отпустили на трехгодичный испытательный срок. Кроме того, его заставили провести 25 часов на обязательных работах, пройти курсы по вопросам домашнего насилия и лечения от наркозависимости и алкоголизма.

    Наказание впрок не пошло, потому что спустя год Джейсона Александра арестовали в Луизиане за езду в пьяном виде. Он снова признал себя виновным и получил два года условного срока.

    В следующем году Александр был арестован у себя на родине за вождение в нетрезвом виде. Radar Online сообщил тогда, что он признал себя виновным по предъявленным обвинениям и был приговорен к двум годам условно.

    Бритни Спирс и Джейсон Александр поженились в январе 2004 года в Лас-Вегасе. Их брак продлился всего 55 часов. Через несколько месяцев певица вышла замуж за Кевина Федерлайна, от которого родила двоих сыновей. В 2007 году семья распалась.

    По словам Джейсона Александра, он все еще находится в близких отношениях с Бритни. В прошлом году он принял участие в митинге в поддержку певицы. Участники требовали избавить артистку от опеки отца, чтобы она могла самостоятельно распоряжаться своими финансами.

    Также бывшего мужа певицы видели во время декабрьских митингов в поддержку Дональда Трампа около Капитолия. На своей странице в Facebook он опубликовал селфи с надписью Trump 45. Принимал ли он участие в штурме здания Конгресса, неизвестно.