facebook_pixel
  • «Был приступ»: Буйнов вышел на связь с поклонниками после операции

    Российский певец Александр Буйнов в личном Instagram-аккаунте рассказал, что на днях после приступа ему довелось пережить операцию.

    Он отметил, что сбросил в больнице вес. Конкретную причину хирургического вмешательства он не назвал и предложил подписчикам выдвинуть свои варианты.

    «Догадайтесь сами, почему схуднул! Даю подсказку — был приступ, очень было бубо!» — поделился Буйнов.

    Он уточнил, что ему удалили то, без чего «полстраны живет». Певец отметил, что должен был принять участие в ежегодном международном фестивале искусств «Славянский базар», однако последние события поменяли его планы, информирует «Газета.ру».

    Пользователи Сети в комментариях к публикации принялись рассуждать, что за операцию перенес артист: «Желчный удалили наверняка», «Удалили камни», «Аппендицит?». Сам музыкант не ответил на предположения подписчиков, оставив причину приступа в тайне. Также под постом подписчики написали пожелания скорейшего выздоровлении и хорошего самочувствия.

    В настоящее время Буйнов продолжает свою музыкальную карьеру. Так, в 2017 году вышел его альбом «Сто недель», а в 2018 году он выпустил альбом под названием «Утонувшее небо».