facebook_pixel
  • «Был примером позитива». На прощании с Пьером Нарциссом дочь отпустила все обиды

    Дочь Пьера Нарцисса простила певцу все разногласия

    Пьер Нарцисс сохранил близкие отношения с бывшей женой и дочерью. Валерия Калачева запомнила его как харизматичного человека, а Каролина-Кристель на церемонии прощания в Москве пообещала забыть все разногласия.

    «Я запомнила папу добрым позитивным человеком. Он был для меня примером позитива. Запомню его в самом лучшем свете, потому что это мой отец, я его очень люблю. Если у нас были какие-то разногласия, то я их забыла. У всех бывают разногласия», — сказала Каролина-Кристель.

    Они проводили вместе много времени: играли, дурачились, готовили. Когда он уезжал, общались по телефону. Каролина-Кристель даже звонила ему по видеосвязи из магазина одежды, чтобы спросить совета — у них с отцом был похожий стиль. В последнее время на тренировки дочери он не ездил, так как она хотела быть более самостоятельной.

    Он приезжал на турниры, я там показывала, что могу сделать. У нас была такая договоренность: я доказываю, на что способна

    Каролина-Кристель

    дочь Пьера Нарцисса.

    Бывшая жена тоже осталась Пьеру Нарциссу родным человеком. Он советовался с ней, приглашал с собой на мероприятия, жил по соседству. Певец даже записал на экс-супругу квартиру, и теперь родственники, из-за которых дважды срывалась церемония прощания в Москве, не смогут претендовать на наследство.

    «Конечно, общались. Поэтому он приобрел квартиру именно через дорогу 2,5 метра. И спрашивал: что надеть на выступление? полетишь ли ты со мной на гастроли? там такая-то музыкальная премия, ты со мной пойдешь? И так далее», — рассказала Валерия Калачева.

    Она будет помнить его как уникального, харизматичного человека, который объединил народы.

    Пьер Нарцисс умер 22 июня в возрасте 45 лет от последствий подагры. Церемония прощания с ним прошла в Москве. Тело певца перевезут в Камерун, где пройдут похороны. О его любви к дочери ранее рассказала коллега по сцене Леся Ярославская.