facebook_pixel
  • 20 августа 2021, 05:52

    Бритни Спирс заподозрили в избиении наемной работницы

    Бритни Спирс находится под следствием по делу о проступке за то, что якобы ударила одну из своих сотрудниц телефоном, сообщило издание USA Today.

    В понедельник 16 августа Спирс была вовлечена в спор с наемной работницей, которая работает в ее доме в Южной Калифорнии, сообщил офицер округа Вентра Эрик Бушоу. Эта сотрудница заявила, что певица якобы выхватила у нее телефон во время ссоры и «ударила ее».

    На вызов приехала полиция, но серьезных травм у сотрудницы не зафиксировала. Случай был классифицирован как мелкий проступок.

    В полиции уточнили, что отчеты следователей будут переданы на рассмотрение в прокуратуру. Никаких подробностей случившегося правоохранители не раскрыли.

    Как заявил в электронном письме адвокат Спирс Мэтью Розенгарт, расследование — это «раздутый, очевидно сфабрикованный очередной корм для таблоидов».

    В середине августа Бритни Спирс Джейми объявил о том, что намерен снять с себя опекунство над дочерью и передать его другому лицу. Его адвокат объяснил такое заявление тем, что отец просто больше не хочет продолжать публичную битву с собственной дочерью. Хотя, по словам юриста, «нет реальных оснований для отстранения от должности или смещения» Джейми. А вот адвокат самой певицы написал, что рад такому повороту событий. Но разочарован тем, что осуждения Бритни со стороны ее отца продолжаются.