• Британцы рассказали о встрече с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом

    Герцог Кембриджский Уильям и его супруга появились в рождественском телешоу. Для этого королевская пара приняла участие в благотворительном вечере и встретилась с малоимущими и бездомными жителями Великобритании, сообщил Hello!.

    Присутствовавшие на мероприятии рассказали о своих впечатлениях. Они отметили, что «получили хорошее представление» о Миддлтон и ее отношении к мужу, который станет королем Великобритании.

    «Сердечные беседы Кейт с представителями общественности в лондонской благотворительной организации для бездомных дали хорошее представление о том, кто она», — отметил очевидец.

    По информации «Экспресс-газеты», герцогиня привела в восторг участников телепередачи. На съемках супруги испекли рождественский пирог вместе с победительницами кулинарного шоу Мэри Берри и Надеждой Хуссейн.

    «Они такая очаровательная, действительно любящая пара. Я дала каждому из них задания. Они с такой заботой наблюдали друг за другом — все ли получается», — уточнила Мэри Берри.

    Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили закрытый званый ужин для медсестер, которые будут работать в Рождество. Мероприятие проводилось в пятизвездочном отеле Rosewood в Лондоне.