facebook_pixel
  • 03 февраля 2021, 04:30

    Бородина опубликовала снимок с известным поваром, но ее обвинили в фотошопе

    Телеведущая Ксения Бородина отдыхала с мужем Курбаном Омаровым в дубайском ресторане. Супруги решили попробовать еду, приготовленную популярным шеф-поваром Нусретом Гекче. Совместной фотографией Бородина поделилась в Instagram. Повар тоже поделился видео встречи с телеведущей. После этого Бородину обвинили в излишней любви к фотошопу.

    «Парень солит лучше всех в мире», — подписала теледива снимок, опубликованный на своей странице.

    На фотографии Ксения выглядела превосходно: идеальные тон лица, безупречный макияж. Но восхищение поклонников испортило видео, размещенное на странице Гекче. Повар тоже поделился в Instagram кадрами со встречи с телеведущей. И там Бородина выглядела уже иначе. Косметика на лице телезвезды блестела, и был заметен сильный контраст с обгоревшими шеей и зоной декольте.

    Пользователи сразу же обратили внимание на разницу между снимком в аккаунте Ксении и роликом, размещенном на странице повара. Они решили, что на своем снимке Бородина переусердствовала с фотошопом. В сторонних аккаунтах, которые публиковали в одном посте снимок Бородиной и видео Гекче пользователи указывали на заметную разницу во внешности Ксении в двух публикациях.

    Американские пластические хирурги заметили, что к ним все чаще приходят пациенты с собственными фотографиями, обработанными масками и фильтрами из Instagram. Зарубежные специалисты заподозрили, что это может стать новым психическим расстройством, но закон в России ограждает от некоторых необдуманных решений.