facebook_pixel
  • 15 января 2021, 14:49

    «Боря — это большой ребенок»: Олешко отреагировал на новости о смерти Грачевского

    Российский актер, телеведущий Александр Олешко отреагировал на новости о смерти создателя и художественного руководителя юмористического тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, информирует Life.

    «Боря — это большой ребенок»: Олешко отреагировал на новости о смерти Грачевского

    «Боря — это большой ребенок, удивительный, прекрасный, наивный, добрый, смешной, трогательный. Все это не укладывается, конечно, в голове, и такие люди — они должны жить долго», — подчеркнул ведущий.

    Он сравнил людей, подобных Грачевскому, с «фонариками, которые светят и дают какой-то вектор направления, дорожку». Олешко отметил, что худрук популярного телепроекта был очень жизнерадостным, всегда делился анекдотами и интересными историями.

    Помимо прочего, актер вспомнил свои съемки в «Ералаше». Он выразил Грачевскому благодарность за них. Еще он сказал «спасибо» режиссеру за то, что тот вдохновлял всех и «делился своей силой».

    В конце декабря у сценариста Бориса Грачевского диагностировали COVID-19. Спустя время мужчину госпитализировали, и около двух недель он находился в реанимации. Вечером четверга, 14 января, в Москве он скончался. Кинорежиссеру был 71 год.