• 07 декабря 2019, 02:40

    Боярский раскритиковал ругающих россиян коллег

    Исполнители Максим Покровский и Лайма Вайкуле нарвались на весьма резкие замечания народного артиста РФ Михаила Боярского после того, как нелестно отозвались о гражданах России. Артист назвал недопустимым «плевать туда, где из тебя сделали человека». Об этом сообщил портал «Царьград».
    Боярский раскритиковал ругающих россиян коллег

    Когда Михаила Боярского спросили о его отношении к лидеру группы «Ногу свело» Максиму Покровскому, актер ответил, что у них нет общих тем для разговора. Народный артист подчеркнул, что с этим музыкантом у них различные понятия о стране, в которой они живут.

    По мнению Боярского, Лайме Вайкуле не хватает аплодисментов от российских поклонников. Сначала ей следует определиться, как она ощущает внимание публики.

    «Я в такие ситуации не попадаю. Мне вполне всегда достаточно тех аплодисментов, которыми меня награждают зрители. Именно таких аплодисментов я и достоин», — произнес Михаил Боярский.

    Ранее Макс Покровский публично заявил, что «нация деградирует» и «оклемается» лишь тогда, когда в России сменится власть, то есть приблизительно через сотню лет. Лайма Вайкуле расстроилась из-за малого количества аплодисментов, когда появилась на премии «Золотой граммофон». Ей вручили самую почетную награду. Певица отметила: реакция зала была такой, как будто ей вручили не статуэтку граммофона, а пепельницу.