facebook_pixel
  • 02 декабря 2019, 13:10

    Блогера PewDiePie обокрали

    Дом одного из самых популярных блогеров на YouTube, PewDiePie (Феликса Чельберга), ограбили. Об этом сообщила его жена Марция Чельберг Бизоньин.

    В Stories в Instagram она рассказала, что воры влезли в особняк, пока хозяев не было дома. Как написала «Газета.ru», преступники вынесли почти 90% дорогих вещей. В частности, чета Чельберг лишилась драгоценностей и коллекционных предметов. Их Марция собирала несколько лет.

    Девушка отметила, что сейчас находится в шоке и не верит в реальность происходящего. Семья уже заявила, что не знает, кто их мог ограбить. Также пока не ясно, знали ли воры, что залезли в дом знаменитой YouTube-персоны.

    PewDiePie — шведский блогер. Он приобрел известность, делая обзоры компьютерных игр. Позже молодой человек начал записывать и трэвел-блог. Сейчас количество его подписчиков в YouTube превысило 102 миллиона.

    Жена Чельберга тоже блогер. Она рассказывает о моде, красоте, покупках. Пара начала встречаться еще в 2011 году, а в августе 2019-го поженилась. Как написало РИА «Новости», торжественная церемония состоялась в Королевских ботанических садах Кью в Лондоне. Феликс и Марция живут в Брайтоне (Великобритания).