facebook_pixel
  • 25 сентября 2019, 02:15

    Бадоева назвала страну, поездки в которую не доставляют ей удовольствия

    Известная телеведущая и режиссер Жанна Бадоева призналась в интервью РИА ФАН, что не любит поездки в Индию. При этом эту страну она посещала не раз, в том числе город Варанаси.

    Бадоева назвала страну, поездки в которую не доставляют ей удовольствия

    «Я не люблю ездить в Индию. Но каждый раз по какой-то непонятной причине мы все равно туда ездим во всех программах. И в „#ЖаннаПожени“, и в „Орле и решке“, и в „Жизни других“! Да чего тут говорить, если даже угораздило поехать туда отдыхать! Меня на это уговорили в каком-то непонятном состоянии», — рассказала Бадоева.

    Телеведущая объяснила, что не может принять философию Индии, по этой причине поездки в эту страну не доставляют ей удовольствия. Речь идет, в том числе, и о городе Варанаси, где тела покойных кремируют, а после пускают по реке без сожжения. Она объяснила, что для местных жителей этот ритуал символизирует продолжение жизни, часть жизни.

    «Когда я впервые туда приехала, у меня, наверное, был шок. И вот тогда мой друг сказал мне: „Жанна, философию Индии нельзя понимать. Ее надо или принимать, или не принимать. Вот ты ее просто не принимаешь“. Вот и все», — объяснила телеведущая.

    Любимым местом Бадоева назвала Маврикий. Свой выбор она обусловила отсутствием комаров и других насекомых.