• 03 февраля 2020, 16:00

    Бабушка Децла до сих пор не знает о его смерти

    Певец Кирилл Толмацкий, он же Децл, умер в феврале прошлого года. Сердце певца остановилось спустя 30 минут после окончания концерта в Ижевске. Starhit.ru пообщался с мамой Децла, Ириной Толмацкой. Она рассказала, как живет после гибели сына.
    Бабушка Децла до сих пор не знает о его смерти

    Ирина рассказала семейную тайну — ее мама до сих пор не знает, что внука больше нет, написал сайт «Дни.ру». Из-за болезни Альцгеймера старушка плохо слышит и плохо понимает, что происходит.

    Мать Децла переживает горе без алкоголя и антидепрессантов, она заменяет это полезным делом. Сейчас она работает над книгой про сына. Писать ее ей помогает журналист. Он основывается на словах, дневниках и воспоминаниях Ирины. Мемуары должны выйти ко дню рождения Кирилла — 22 мая.

    Женщина очень тяжело переживает смерть своего дитя. На кладбище стала чаще приезжать, но ей там очень тяжело. Говорит, что люди приходят уже реже на могилу к рэперу.

    Ирине сложно пережить это горе, но она заявляет, что Кирилл всегда с ней.

    «Я всегда с ним, а он — со мной. Я встаю утром, разговариваю с ним, можно подумать, что я какая-то сумасшедшая, но мне так легче», — сказала она.