• Астропсихолог предсказал Бузовой разочарование от очередного брака

    Астропсихолог Ирина Фалькао заявила, что российская телеведущая и певица Ольга Бузова разочаруется в новом браке, сообщил сайт «Дни.ру».

    По информации «Экспресс газеты», на прошлой неделе прошел сольный концерт Ольги Бузовой. Певица призналась публике, что на выступлении присутствует ее будущий муж. Поклонники сразу вспомнили о блогере Давиде Манукяне, который был на тот момент в зрительном зале. Уже не первый месяц фанаты подозревают, что он встречается с Бузовой.

    По мнению астропсихолога Ирины Фалькао, брак с Давидом Манукяном не принесет Ольге Бузовой желанного счастья. Эксперт отметила, что блогер общается со звездой ради собственного пиара.

    «В натальной карте Ольги нет прямого указания на брак в 2020 году, наиболее благоприятное для этого время наступит лишь через год, в 2021-м. А вот звезды в карте блогера Давы, роман с которым ей приписывают, четко указывают на скорую возможность создания семьи, причем это может существенно поднять его социальный статус. Грубо говоря, в браке с Ольгой Давид заинтересован куда больше нее самой, ведь их связь будет способствовать улучшению его карьеры и материального положения», — пояснила астропсихолог.