• Астролог Володина объяснила причину развода Эмина Агаларова

    Брак азербайджанского певца Эмина Агаларова был обречен изначально. В этом уверена известный астролог Василиса Володина. Своей точкой зрения она поделилась в Instagram-аккаунте, сообщило ИА Nation News.

    Бизнесмен и его возлюбленная, модель Алена Гаврилова выбрали неподходящую дату для свадьбы. Поэтому у знаменитостей не было шанса на счастливое будущее, уверена Володина.

    «Самое плохое — регистрация на следующий день после солнечного затмения. Авантюра чистой воды. И это не фантазии, а математически доказанный факт», — пояснила астролог.

    По личному гороскопу Эмина, 2018 год был временем романтического флирта и влюбленности. Тогда предприниматель верил в необходимость официальной регистрации.

    «И продлилась эта иллюзия вместе с секстилем Нептуна к Венере до конца марта 2020 года. Закончился аспект, зашатался брак», — написала Володина.

    Окончательно Агаларов потерял интерес к браку еще в апреле. А 13 мая мужчина не смог жить без изменений — так расположились звезды.

    Чтобы сохранить брак, важно выбирать правильный день для церемонии, объяснила астролог. В таком вопросе стоит обратиться к профессионалу, тогда можно сохранить отношения.

    Ранее Агаларов выложил в Instagram фотографию со свадьбы с Гавриловой. Пост он подписал словами благодарности за совместную жизнь и сообщил о разводе.