facebook_pixel
  • 10 декабря 2019, 00:36

    Астролог предрек Петросяну новый громкий развод

    Комик Евгений Петросян официально заключил брак со своей 30-летней избранницей Татьяной Брухуновой. Астролог Павсекакий Богданов заявил, что натальные карты супругов говорят о скором и громком разводе. Об этом сообщило ИА Nation Nеws.

    Астролог предрек Петросяну новый громкий развод

    «Мы составляли его натальную карту. У него ожидается брак, и это последний брак, причем года через полтора у него будет громкий бракоразводный процесс. После Степаненко он обязан затащить в ЗАГС молодую — он ее притащил. Его ждет очередной развод, это будет шоу по всем каналам: крики, слезы, все в таком духе. Судя по натальной карте, он повторит судьбу Виторгана», — заявил астролог.

    По словам астролога, Петросян составит с новой супругой брачный контракт, и при разводе Брухунова не получит ничего. Однако деньги ей принесет участие в различных ток-шоу, где она сможет рассказывать про семейную жизнь.

    «Он ей не по судьбе, у нее есть без него личная жизнь, она будет иметь три брака и ни в одном не уживется», — уверил Богданов.

    Он также отметил, что Петросян очень зависим от магии, которой вокруг него очень много.

    «Петросян очень магиозависимый. Вокруг него много приворотов и отворотов и магии, которую он делает сам и которую делают ему. Он нереально от этого всего очень зависит, поэтому союз будет недолговечен, и через некоторое время вся страна станет покупать чипсы и смотреть шоу „Развод Евгения Петросяна“», — заключил Павсекакий Богданов.