• Асмус и Собчак прокляли друг друга

    Телеведущая Ксения Собчак обвинила актрису Кристину Асмус в снижении числа просмотров своего нового выпуска на YouTube. Причиной стала голая грудь артистки в интервью Собчак. Асмус не стала молчать и ответила ведущей. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Ксения Собчак опубликовал на YouTube-канале новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!». В новом эпизоде она взяла интервью у актера Александра Петрова и обсудила новый фильм «Текст» с его участием. В киноленте артист и Кристина Асмус сыграли возлюбленных. Собчак обсудила с Петровым сцену секса, которая и стала причиной падения просмотров нового выпуска.

    «С утра, разбалованная своими подписчиками, я жду, как обычно топтрендов и много просмотров. Смотрю: трендов нет, жиденькие 600 тысяч просмотров на таком хитовом материале», — рассказала в Instagram Собчак.

    Причиной падения рейтингов стала откровенная любовная сцена из фильма, которую вставили в выпуск. Менеджер YouTube объяснил, что из-за откровенных моментов видео перестали рекомендовать пользователям.

    «Пострадала из-за чужого секса. Точнее из-за голых сисек Кристины Асмус. Будь ты проклята, Кристина, со своими сиськами», — написала Собчак в посте.

    В свою очередь, Кристина Асмус отреагировала на обвинения телеведущей в комментариях к публикации.

    «Ксения Анатольевна, сиськи если б не жиденькие были, то топ обеспечен был бы))) Но выглядели вы в интервью прекрасно! Будь вы прокляты», — ответила актриса Ксении Собчак.

    Асмус и Собчак прокляли друг друга | Изображение 1
    Источник фото: скриншот Instagram.