facebook_pixel
  • 09 октября 2019, 14:45

    «Анна Борисовна». Загорский рассказал, кто сыграет Пугачеву в фильме про Юлию Началову

    Музыкант, сценарист, композитор и поэт Андрей Загорский (DJ Steklov) рассказал о подборе актеров для фильма «Буду рядом» и проблемах согласования съемок, сообщило ИА Nation news.

    Андрей Загорский, продюсер байопика о Юлии Началовой, указал, что родители и PR-менеджер певицы отказали ему в правах на использование в фильме ее имени и песен. Поэтому фильм «Буду рядом» расскажет историю героини по имени Юлия Качалова — юной провинциальной победительницы музыкального конкурса, которая сама добилась всего и в 18 лет стала женой вокалиста известной группы, сообщило РИА ФАН.

    «Я перестраховался от всех инсинуаций и подобрал актеров, на 85 процентов похожих на своих прототипов, им не нужно накладывать грим, как Марине Орловой и Леше Гаврилову. Они все идентичны своим персонажам», — подчеркнул Загорский.

    Имена всех героев картины будут изменены, но благодаря подбору актерского состава прототипы останутся узнаваемыми.

    «Мы решили сделать ход конем, и нам уже точно никто не сможет ничего юридически предъявить», — указал Загорский.

    Продюсер рассказал об одной из актрис проекта. В фильме снимется Мирабелла Стрельцова, полуфиналистка «Минуты славы» и вокальный двойник Аллы Пугачевой.

    «Она исполняет в моей картине роль известной российской певицы Анны Борисовны. <…> Там никто ни к чему придраться не сможет, потому что это одно лицо, это один голос. Все это вживую», — сообщил он.

    Загорский прокомментировал также съемку сериала о Началовой Первым каналом.

    «Если семья Юлии вместе с ее менеджментом решили, что сериал Первого канала для них важнее, чем правдивая история о талантливой девочке, то пусть они делают дальше свой комедийный сериал с актерами комедийного телеканала ТНТ. Это их право. А мы будем снимать действительно полнометражную картину — драматическую — о жизни и творчестве талантливой, доброй, светлой девочки Юлии Качаловой», — заключил продюсер.