• Анджелину Джоли и Ричарда Мэддена спасли от бомбы времен Второй мировой

    Голливудскую красавицу Анджелину Джоли и звезду «Игры престолов» Ричарда Мэддена экстренно эвакуировали со съемочной площадки фильма «Вечные» на Канарах. Здесь нашли взрывное устройство, сообщил The Sun.
    Анджелину Джоли и Ричарда Мэддена спасли от бомбы времен Второй мировой

    По сообщению сайта издания, 44-летняя актриса сейчас работает вместе с 33-летним партнером над фильмом «Вечные». Бригада отправилась на Канарские острова, чтобы окунуться в океан и заодно снять несколько сцен будущей картины, но съемочный процесс пришлось внезапно прервать. На площадке нашли взрывоопасный предмет.

    Намерений свести счеты с героической Ларой Крофт или харизматичным Роббом Старком на самом деле ни у кого не было. Мина — самая настоящая, боевая — оказалась «эхом войны» и лежала неглубоко зарытая в песок еще со времен Второй мировой, когда на островах была военная база гитлеровцев. Как мину не обнаружили и не обезвредили раньше — неизвестно.

    «Страшно представить, что могло бы произойти, если бы устройство не обнаружили. К счастью, всех вовремя перевезли в безопасное место, а эксперты предприняли необходимые меры», — рассказали изданию очевидцы происшествия.

    Съемки картины студии Marvel будут продолжены в штатном режиме. Съемочную площадку дополнительно обследуют.