facebook_pixel
  • Анджелина Джоли перестала интересовать звездных поклонников после развода

    Анджелина Джоли, актриса и режиссер, переживает из-за того, что не может наладить личную жизнь после громкого развода с Брэдом Питтом. Об этом написал сайт «Дни.ру».

    После громкого и скандального развода с бывшим супругом Брэд Питтом актриса сильно переживала. И до сих пор не может оправиться. Она очень похудела и перенесла лицевой паралич. Но развод — это не единственная проблема Джоли. Она не может жить рядом со старшим сыном Мэддоксом, который улетел в Сеул. Согласно закону, Джоли не имеет права надолго уезжать с несовершеннолетними детьми из места, где живет их отец.

    Чтобы отвлечься от семейных неприятностей, актриса решила устроить свою личную жизнь. Раньше у нее не было отбоя от голливудских красавчиков. Будучи супругой Питта она отказывалась ходить куда-то с другими мужчинами. Инсайдеры считают, что теперь Джоли упустила момент и мужчины начали ее бояться.

    Голливудские СМИ сообщают о том, что мужчины стали «обходить стороны» Джоли после ее развода. Теперь Джоли боится закрепить за собой статус «токсичной женщины».