facebook_pixel
  • 05 ноября 2020, 13:14

    Алексей Панин исполнил танец под «Смуглянку» перед Рейхстагом

    Российский актер Алексей Панин исполнил танец под песню «Смуглянка» из фильма «В бой идут одни старики» перед зданием Рейхстага в Берлине. Видео с «выступлением» он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.
    Алексей Панин исполнил танец под «Смуглянку» перед Рейхстагом

    На кадрах видно, что актер залез на каменную тумбу и танцует, двигая бедрами. Пост артист подписал: «Станцевал у Рейхстага». Видео заканчивается кадром из военного фильма со стреляющим солдатом, роль которого исполнил Панин.

    Актер известен своими эпатажными и вызывающими неодобрение у публики поступками. В соцсетях не раз появлялись провокационные видео с Паниным, в том числе интимного характера. В ответ на обвинения в непристойном поведении актер грозился подать в суд на телевизионщиков, которые освещали его скандальные поступки в популярных программах.

    Ранее Панин выложил фотографию с актрисой Мариной Александровой и рассказал, что у них был «сумасшедший роман». Некоторые подписчики засомневались, что у них были отношения и предположили, что это просто фото с коллегой. Другие напомнили, что артист сам рассказывал о романе со знаменитостью.