facebook_pixel
  • Актрису Тернер-Смит из «Анны Болейн» обокрали на Каннском кинофестивале

    Актриса Джоди Тернер-Смит из сериала «Анна Болейн» рассказала, что ее обокрали на Каннском кинофестивале. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на Twitter знаменитости.

    Актрису Тернер-Смит из «Анны Болейн» обокрали на Каннском кинофестивале

    Она уточнила, что из ее гостиничного номера украли драгоценности. Среди них была семейная реликвия — кольцо мамы Тернер-Смит. Примерную сумму ущерба оценили в несколько десятков тысяч евро.

    Актриса отметила, что воры скорее всего пробрались в номер при помощи магнитного ключа, так как следов взлома на двери не было.

    «Не думала, что проведу 2,5 часа в полицейском участке в свой последний день в Каннах, но я именно здесь», — написала она.

    Тернер-Смит предположила, что воры решили влезть к ней в номер из-за дорогих украшений от Gucci, которые актриса надела на фестиваль. Она уточнила, что сразу после вернула драгоценности ювелирной компании, но преступники об этом не знали.

    Ранее состояние народной артистки России, актрисы театра и кино Ирины Алферовой улучшилось. Ее в госпитализировали в тяжелом состоянии. Она попала в больницу вместе с мужем — они лежат в одной палате.