• Актриса Татьяна Васильева стала чувствовать себя лучше. У нее двусторонняя пневмония — но не коронавирус

    Народная артистка России Татьяна Васильева рассказала об улучшении самочувствия. У нее диагностировали двустороннюю пневмонию, но единственный тест на коронавирус показал отрицательный результат.

    «Самочувствие стало лучше, я пью много таблеток, чтоб поскорее в легких все нормализовалось. Пришел первый отрицательный тест, но еще нужно два сделать, наверное, так полагается. Только из дома не могу выйти», — сообщила Татьяна Васильева в интервью РИА «Новости».

    О заболевании 73-летней Татьяны Васильевой стало известно 1 мая. Актриса рассказала, что почувствовала недомогание из-за высокой температуры и кашля. Она вызвала скорую, у нее взяли тест на коронавирус, после чего Васильева осталась лечиться дома.

    Болезнь протекает без серьезных осложнений, легкие поражены несильно. Сама Васильева считает, что клиническая картина говорит о COVID-19.

    Васильева говорила, что перед тем, как почувствовала себя плохо, примерно полтора месяца практически не выходила из дома. Она посещала только магазин и аптеки, при этом обязательно брала с собой маску.