facebook_pixel
  • 27 октября 2020, 13:55

    Актриса Ксения Чернова рассказала об интимных отношениях с Тарзаном

    Актриса Ксения Чернова рассказала, что состояла в интимных отношениях с Тарзаном. По ее словам, с Сергеем Глушко они познакомились на занятиях по технике речи.

    Актриса Ксения Чернова рассказала об интимных отношениях с Тарзаном

    Об этом она заявила в эфире программы Первого канала «На самом деле». Женщина познакомилась с мужем Наташи Королевой за кулисами спектакля «Казанова». Там Тарзан исполняет главную роль.

    Чернова уточнила, что в первый месяц прошло около трех занятий. Близкие отношения между ней и стриптизером начались через полгода. В передаче она показала интимную переписку с Глушко.

    Скандал вокруг семьи Тарзана и Наташи Королевой разгорелся в сентябре. Тогда оказалось, что глава семейства провел ночь в квартире с двумя девушками. Позже Королева заявила, что из их дома пропали ювелирка и крупная сумма денег. Одна из женщин утверждала, что она беременна от стриптизера, но эта информация не подтвердилась.

    Тарзан признался в измене и извинился перед женой. Девушек, с которыми он провел время, он назвал непорядочными. После очередной волны публикаций на эту тему СМИ писали о госпитализации Глушко.