facebook_pixel
  • 05 ноября 2020, 10:45

    Актер Краско заявил, что пора завязывать с театром

    Народный артист РФ Иван Краско признался, что пора завязывать с работой в театре. У него поражено 45% легких, да и обстановка с COVID-19 сейчас не лучшая, сообщило РИА ФАН.

    Актер Краско заявил, что пора завязывать с театром

    Краско ничего точно не знает о своем диагнозе, так как врачи пока мало что говорят. Он сдал анализ, тест сначала оказался положительным, а в следующий раз — отрицательным.

    «Я им говорю: вы, ребят, разберитесь как-нибудь между собой. У меня ангина была еще, сопутствующее заболевание, горло прихватило. А потом свезли меня на рентген на скорой. Обнаружилось, что с легкими у меня проблемы — 45% поражено», — рассказал артист.

    Однако он напомнил о многолетнем стаже курильщика.

    Несмотря на возможный диагноз, актер за себя нисколько не переживает — говорит, уже много пожил. Сейчас Краско живет дома, от госпитализации отказался, чувствует себя нормально. Он ждет врача для очередного продления больничного. Медики прописали Краско антибиотик.

    С приходом болезни актер не выходит на сцену театра. Из-за этого один спектакль отменился — «Доходное место». Краско открывает его и закрывает.

    «А тут народ был мне благодарен, что у них выходной день. Говорю им: гуляй рванина, гуляй! Остальные без меня, сказали, сыграют. Надо думать, что дальше. Завязывать с театром уже пора. Посмотрим, если будут такие суровые изоляции, запреты, то чего мучиться-то», — поделился мыслями Краско.

    Актер иногда созванивается с бывшей женой Натальей Шевель, с которой они сохранили хорошие отношения.