facebook_pixel
  • Актер Юрий Васильев рассказал, что Вавилову стало плохо во время спектакля

    У народного артиста России Олега Вавилова прямо во время спектакля «Хомо Эректус» «начались проблемы с речью, он начал бессвязно произносить слова» рассказал «360» советский и российский актер театра и кино, народный артист России Юрий Васильев.

    «У Олега [Вавилова] начались проблемы с речью, он начал бессвязно произносить слова, пропуская буквы», — рассказал Васильев. По его словам, все произошло во втором акте, во время главной сцены Вавилова.

    Артистка Светлана Рябова пошла за кулисы, принесла воды и попросила вызвать скорую помощь, отметил Васильев. После этого, по его словам, речь к Вавилову «немного вернулась, но он произносил реплики не полностью».

    «Мы доиграли спектакль и его (Вавилова — прим. ред.) отвели в комнату отдыха, где были врачи „скорой“», — рассказал Васильев.

    Ранее СМИ сообщили о госпитализации Олега Вавилова. По их данным, актер находится в реанимации под наблюдением столичных врачей. Согласно информации СМИ, у Вавилова произошла ишемическая атака — острое нарушение кровообращения головного мозга.