• 16 января 2020, 16:01

    Айза Анохина сорвалась в прямом эфире из-за Гуфа

    У Айзы Анохиной, звезды инстаграма и экс-жены Алексея Долматова (Гуфа), случился нервный срыв из-за бывшего супруга, написала «Экспресс газета».

    Айза сорвалась из-за того, что Гуф публично оскорбил экс-депутата Дмитрия Носова, обвинив его в распаде семьи. Звезда инстаграма начала рыдать в прямом эфире, сказав, что разочаровалась в замужестве и любви. Она хочет, чтобы ее оставили в покое и не связывали с бывшем мужем.

    «Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня!.. У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я пас», — заявила Айза.

    Оказывается, Айза снова оказалась на грани развода. По ее словам, нынешний супруг, бизнесмен Дмитрий Анохин «не выдержал всего этого». Она сообщила, что «пять лет в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая!».

    Анохина сказала, что больше не собирается спасать Гуфа от наркозависимости или возвращаться к бывшему мужу. Сейчас она просто хочет, чтобы ее оставили в покое и не ассоциировали с мужчинами.