• 07 февраля 2020, 22:03

    Адвокат жены Глушакова назвал ошибки футболиста

    Российский юрист Сергей Жорин, представляющий в суде интересы экс-супруги футболиста Дениса Глушакова Дарьи, прокомментировал решение суда по иску против его подзащитной. Об этом сообщило РИА ФАН.

    7 февраля Никулинский суд Москвы отказал полузащитнику клуба «Ахмат» (Грозный) Денису Глушакову в иске к бывшей супруге.

    Спортсмен требовал взыскания 204 миллионов рублей. Эта сумма стала одним из удививших юриста фактов.

    «Почему именно столько. Он, получается, четко все просчитал, насколько пострадал, — вплоть до копейки. Но в этом иске прослеживается такая причинно-следственная связь. Он почему-то считает, что его выгнали из „Спартака“ из-за того скандала», — рассказал Жорин.

    Адвокат отметил также, что разные абзацы иска противоречат друг другу. По его словам, в одном абзаце Глушаков утверждает, что был в бане с игроками «Спартака», а не с девушкой. При этом в следующем абзаце футболист потребовал компенсации морального вреда «за вмешательство в свою личную жизнь».

    «То есть либо все-таки он был с девушкой, и это его личная жизнь, либо с командой, и это его профессиональная деятельность», — заявил адвокат.

    Еще одной ошибкой футболиста он назвал попытку «перетянуть дело» в родной город Глушакова — Миллерово в Ростовской области.

    Жорин предположил, что кто-то дает экс-супругу его подзащитной плохие советы. Также он допустил, что сторона истца будет подавать апелляцию.