facebook_pixel
  • 14 ноября 2019, 18:33

    Экс-участница «Дома‐2» пыталась поменять фейковые права на новые. А так можно?

    Уголовным делом о подделке документов и судом закончилась попытка поменять водительские права для бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Виктории «Тори» Карасевой. Она 10 лет управляла машиной с фальшивым удостоверением. По данным картотеки московских судов, 8 ноября Хорошевский районный суд обязал девушку заплатить штраф 15 тысяч рублей.

    Начиналось все достаточно прозаично. Как сообщил «Московский комсомолец», Виктория Карасева по истечении 10 лет пришла в отдел ГИБДД для того, чтобы поменять водительские права.

    Однако в ходе проверки сотрудники ведомства не нашли зарегистрированного номера документа в своей базе, а эксперты подтвердили, что печатали их точно не в «Гознаке».

    Виктория честно призналась, что права она купила, когда ей подарили автомобиль. О том, что это фальшивка, она даже не имела представления и считала, что все в порядке. Как за 10 лет ее не остановил ни один пост ГИБДД, остается только догадываться.

    Но, несмотря на правильное и хорошее управление автомобилем, против Карасевой все же завели уголовное дело по части 3 статьи 327 Уголовного кодекса России «Использование заведомо поддельного водительского удостоверения».

    В ходе заседания девушка раскаялась в содеянном и свою вину полностью признала. Она заплатила штраф 15 тысяч рублей.

    Связаться с героиней истории «360» не удалось. Пойдет ли она на курсы вождения в автошколу, чтобы получить водительские права по-настоящему, неизвестно.

    Виктория Карасева появилась в шоу «Дом-2» в сентябре 2005 года и участвовала в нем три года. В 2008-м она тайно вышла замуж за актера Вячеслава Дворецкова и покинула проект. С мужем она успела развестись и сойтись снова. Сейчас она занимается ведением стримов своего супруга.