• Снегоходы, лошади и борщ. Звезда Instagram Муха Биттуев попробовал отдых в Подмосковье

    Отдохнуть и заодно поднять количество подписчиков в Instagram — вот вызов сегодняшнего дня. Как круто провести выходные и впечатлить социальные сети, решил узнать блогер-миллионник Мухаммат Биттуев. Спойлер: остался очень доволен.
    Снегоходы, лошади и борщ. Звезда Instagram Муха Биттуев попробовал отдых в Подмосковье

    Итак, ловить лайки и просмотры Мухаммат Биттуев, или просто Муха, отправился в Красногорск, в загородный комплекс «Отрада». Место само по себе так и просится в Instagram. Биттуев специализируется на юмористическом контенте: снимает смешные видео, пранки, иногда и лирику. На его страничку подписаны 1,7 миллиона человек. Они точно оценят сторис на снегоходе, и Мухаммат готов к экстриму.

    «Вот представьте, как тяжело быть блогером. Это очень прямо тяжело. Куда бы ты ни приехал отдыхать, сначала контент, а потом отдых», — отметил Мухаммат.

    Снегоходы, лошади и борщ. Звезда Instagram Муха Биттуев попробовал отдых в Подмосковье | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    У Мухаммата порой нет времени даже пообедать. На смену камере телефона давно пришел целый продакшн с профессиональной аппаратурой и большой командой. Число подписчиков растет пропорционально качеству продукта. А это уже почти кино, съемки отнимают много сил и времени. Поэтому Муха с радостью оседлал снегоход.

    Снегоходы, лошади и борщ. Звезда Instagram Муха Биттуев попробовал отдых в Подмосковье | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Аренда одного такого снегохода обойдется в четыре-пять тысяч рублей за час в зависимости от уровня прогулки. Простая — дешевле, за экстрим придется платить больше.

    Но не экстримом единым. Романтики здесь тоже найдут, чем заняться. Например, могут покататься на лошадях в конном клубе. Если вы никогда раньше не сидели в седле, инструктор поможет. Он не отойдет ни на шаг и будет контролировать каждое движение лошади.

    Снегоходы, лошади и борщ. Звезда Instagram Муха Биттуев попробовал отдых в Подмосковье | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Урок верховой езды обойдется в четыре тысячи рублей в будни и в пять тысяч рублей в выходные. Фотографии для Instagram — бесценны.

    Снегоходы, лошади и борщ. Звезда Instagram Муха Биттуев попробовал отдых в Подмосковье | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Снимков с манежа хватит на несколько постов, но нужно разнообразие. Время отправиться в зоопарк. Ламы, кролики, совы и козлики — контент с хештегом #мимими.

    Кстати, блогер Муха Биттуев не женат. Но чтобы пойти с Мухамматом в загс, сначала надо понравиться его маме. Иначе свадьбы не будет. Он с уважением относится к мнению родителей.

    Снегоходы, лошади и борщ. Звезда Instagram Муха Биттуев попробовал отдых в Подмосковье | Изображение 5
    Источник фото: телеканал «360»

    А еще мама очень вкусно готовит, особенно борщ. Смог ли ресторанный повар удивить блогера? Готовят в «Отраде» вкусно, но с маминой кухней все равно не сравнить. Впрочем, неудивительно, ведь борщ Мухаммату подали без мяса, а он к такому не привык.

    А после обеда — отдыхать. Гостиничный номер больше напоминает целый загородный дом. Здесь Просторно, светло, много дерева. Есть даже персональная кедровая бочка.

    Снегоходы, лошади и борщ. Звезда Instagram Муха Биттуев попробовал отдых в Подмосковье | Изображение 6
    Источник фото: телеканал «360»

    Если соберетесь в комплекс не на машине, все равно найдете его без труда. Езжайте на метро до станции «Митино», а после садитесь на автобусы 575 и 570. Конечная точка — «Отрадное». В ста метрах от остановки будет большой логотип «Отрада», там же и вход.