facebook_pixel
  • Сказочные пейзажи и активные развлечения: где провести зимние выходные под Серпуховом

    Если вы хотите проснуться в уютной тишине и увидеть за окном волшебный зимний пейзаж, добро пожаловать в парк-отель «Воздвиженское» в городском округе Серпухов. Помимо спокойной обстановки и прогулок на свежем воздухе, гостей ждет масса развлечений — катание на ватрушках и катке, веревочный парк и многое другое.
    Сказочные пейзажи и активные развлечения: где провести зимние выходные под Серпуховом | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Два часа по Симферопольскому шоссе на машине — и вы окажетесь там, где невероятное спокойствие, вековые ели и настоящая зимняя сказка. Также добраться сюда от Курского вокзала можно на электричке, которая следует до Серпухова. Вам нужна станция «Авангард».

    Сказочные пейзажи и активные развлечения: где провести зимние выходные под Серпуховом | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    В «Воздвиженском» можно комфортно разместиться любой компанией. Неважно, приедете вы сюда вдвоем, с друзьями или с семьей. В парк-отеле можно не просто насладиться природой, но активно и с пользой провести время — например, покататься на горке, катке или ватрушках.

    Сказочные пейзажи и активные развлечения: где провести зимние выходные под Серпуховом | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Пока в Подмосковье действуют ограничительные меры, сотрудники парка четко следят за тем, чтобы количество людей, например, на горке для тюбинга не превышало нормы. На улице можно отдыхать без защитной маски. А в прокате необходимо надеть средство защиты. И, конечно, лучше всего обработать руки антисептиком.

    Кататься на ватрушках в «Воздвиженском» можно в любое время года: трасса со специальным покрытием. Ограничений по возрасту нет. Совсем маленьким детям можно спускаться с родителями.

    Сказочные пейзажи и активные развлечения: где провести зимние выходные под Серпуховом | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    После активных развлечений на свежем воздухе — вкусный и сытный обед. В отеле целых два зала, где можно поесть. Еще есть ресторан. Это позволяет разводить потоки отдыхающих. В помещении оказывается не больше пятидесяти человек одновременно.

    Сказочные пейзажи и активные развлечения: где провести зимние выходные под Серпуховом | Изображение 5
    Источник фото: телеканал «360»

    После обеда на территории становится заметно тише: большинство постояльцев здесь отдыхают с детьми, и для них наступает время дневного сна. А кто-то отправляется гулять дальше, например на берег реки. Здесь очень живописно, а еще обитает огромное количество уток. Птицы здесь очень контактные — выпрыгивают из пруда и бегут навстречу всем, кто принес им хлеб.

    На территории парк-отеля, а это 25 гектаров, вы в любом случае найдете себе занятие по душе. Веревочный парк, каток, барбекю, праздничная программа на главной площади или долгие прогулки в тишине — и это далеко не все.

    Сказочные пейзажи и активные развлечения: где провести зимние выходные под Серпуховом | Изображение 6
    Источник фото: телеканал «360»

    Цены в парк-отеле весьма приемлемые. Тариф «Все включено», в который входит проживание в стандартном номере, трехразовое питание и все развлечения, стоит 4600 по будням и 5600 в выходные дни. Номер де-люкс обойдется в 6000 в будние дни и 7100 — в выходные. Желающим остановиться в люксе в будни придется заплатить 9500 за номер, а в выходные и праздничные дни — 11 400.