• Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить

    Ярмарки и праздничные площадки будут работать в подмосковных муниципалитетах все новогодние каникулы. Веселье стартовало в Одинцове, Сергиевом Посаде, Солнечногорске, Красногорске и других городах области.
    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить

    Красногорск

    Центральная новогодняя ярмарка Подмосковья открылась в Красногорске. Здесь представлена продукция 45 производителей региона. Посетители ярмарки могут приобрести изделия народных промыслов, павловопосадские платки, шкатулки, варежки, изделия из гжели, новогодние игрушки, продукты.

    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить | Изображение 1

    «Карусели, увеселительные мероприятия и торговые ряды, — мы организовали все в лучших традициях русской ярмарки», — рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

    Дети могут покататься на карусели.

    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить | Изображение 2

    Солнечногорск

    В центре Солнечногорска открылся городской каток. Здесь можно не только прокатиться на коньках, но и согреться горячими напитками и перекусить.

    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить | Изображение 3

    Главная елка Солнечногорска в этом году — самая высокая в Подмосковье. Рост зеленой красавицы — 18 метров. Построенная рядом ледовая горка радует и взрослых, и детей. Здесь же открыта резиденция Деда Мороза. К его избушке даже выстраивается очередь.

    Здесь же работает новогодняя ярмарка. Жители и гости подмосковного города могут приобрести фермерскую продукцию, друге товары, а также выпить чаю или съесть тут же приготовленный шашлык.

    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить | Изображение 4

    Сергиев Посад

    Центр города в эти дни убран в стиле «Зимы в Подмосковье».Здесь оборудована горка, появился снежный лабиринт, открылся и каток.

    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить | Изображение 5

    «Мы стараемся создать у всех жителей района новогоднее настроение. Во всех поселениях организованы новогодние елки, в парках и домах культуры предусмотрены праздничные гуляния и программы. Желаю, чтобы этот новый год стал ярким и запоминающимся для всех!», — обратился к гостям и жителям города глава района Михаил Токарев.

    Новогодняя ярмарка в Сергиевом Посаде будет работать до 8 января. А гуляния на Советской площади закончатся уже в субботу, 5 января.

    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить | Изображение 6
    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить | Изображение 7
    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить | Изображение 8

    Одинцово

    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить | Изображение 9

    В парке имени Лазутиной в подмосковном Одинцове открылась одна из крупнейших ярмарок сезона 2018–2019 года. Здесь можно посмотреть выступления фольклорных и эстрадных артистов, а в торговых рядах приобрести продукцию подмосковных производителей. Тут найдутся оригинальные сувениры, произведения мастеров народных промыслов и все необходимое к праздничному столу.

    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить | Изображение 10

    На ярмарке есть фотозоны и елочный базар, проходят мастер-классы и квесты. Для детей сооружена ледяная крепость. Ярмарку в один из первых дней открытия посетил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. В последний день работы ярмарки — 13 января — состоятся торжественные проводы Деда Мороза в Великий Устюг.

    Новогодняя сказка. На какие ярмарки Подмосковья стоит сходить | Изображение 11