• Горные лыжи, массаж и продукты с экофермы. Как отдохнуть душой и телом в Серпухове

    Отель «Царьград» находится в Серпуховском районе, на живописном берегу реки Оки. Он подойдет как для семейного отдыха, так и для большой шумной компании. Профессиональная горнолыжная и тюбинговая трассы, аквапарк, баня, здравница, собственная экоферма и зоопарк — здесь предложат развлечения на любой вкус.
    Горные лыжи, массаж и продукты с экофермы. Как отдохнуть душой и телом в Серпухове

    Отель находится в 100 километрах от МКАД. Добраться из столицы туда можно на электричке, с Курского вокзала (займет два часа), на автобусе № 359 (1,5 часа) или № 458, а также на автомобиле.

    Для любителей активного отдыха — профессиональная горнолыжная трасса, школа езды на горных лыжах и сноуборде, а также тюбинговая трасса. В пункте проката есть все необходимое. Стандартный набор — лыжи, ботинки, палки — стоит 600 рублей в час. Аренда на три часа — 1200 рублей, весь день — 1600. Услуги инструктора обойдутся в 1500 рублей за час.

    Горные лыжи, массаж и продукты с экофермы. Как отдохнуть душой и телом в Серпухове | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    На территории отеля работают две бани, которые топятся исключительно березовыми дровами. В них есть гидромассажные ванны. После парной обязательно отправляйтесь в комнату отдыха, где можно перекусить и выпить вкусного чаю из русского самовара с баранками, медом и вареньем. Посещение бани и бассейна входит в стоимость оплаченного номера, за сеанс массажа придется доплатить.

    Горные лыжи, массаж и продукты с экофермы. Как отдохнуть душой и телом в Серпухове | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»
    Горные лыжи, массаж и продукты с экофермы. Как отдохнуть душой и телом в Серпухове | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Здесь большой выбор номеров на любой вкус, цены начинаются от 4600. Стоимость коттеджа для большой компании — от 15,5 тысячи рублей.

    Горные лыжи, массаж и продукты с экофермы. Как отдохнуть душой и телом в Серпухове | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Гостей в отеле кормят натуральными продуктами с собственной экофермы, вся продукция имеет сертификаты качества.
    На территории работает зоопарк, где живут пятнистые олени, бурые медведи, лисы, еноты и даже тигр. Животных можно покормить и сфотографироваться с ними.