• 07 сентября 2018, 00:47

    Жительница Пермского края сняла на видео прием у пьяного педиатра

    Жители города Кунгур Пермского края сделали запись приема у врача в детском стационаре. На видео медик в маске ведет себя странно и заторможено. Автор ролика утверждает, что врач пьяна и это не единичный случай. Видео разместило соцсетевое сообщество «ЧП ДТП Пермь».
    Жительница Пермского края сняла на видео прием у пьяного педиатра

    Город Кунгур в Пермском крае является административным центром Кунгурского района. По состоянию на 2017 год в нем проживают чуть более 66 тысяч человек. В одной из больниц города в детском стационаре работает врач, которую подозревают в выполнении своих обязанностей в нетрезвом состоянии. Местные жители утверждают, что это не первый случай. В доказательство подозрений одна из посетительниц сделала видеозапись приема у врача и выложила в Сеть.

    «Мы у вас сидим 20 минут, дайте мне рекомендации. У ребенка температура, меня отправили из хирургии к вам, из приемного покоя», — говорит автор ролика, наблюдая за заторможенными движениями женщины напротив.

    «И что? Какие рекомендации? Я?.. должна д… дать?», — мямлит она в ответ, прикрывая рукой лицо с маской.

    «Ну, вы же врач, не я», — продолжает автор ролика.

    «Ааа… Хорошо, ладно», — отвечает женщина, после чего достает бумажку и начинает что-то писать.

    Один из пользователей написал в комментарии к посту с видео, что эту запись уже отправили в краевой Минздрав.

    В комментариях одни пытались оправдать поведение детского врача мизерной зарплатой, другие негодовали, что так себя ведет специалист, ответственный за здоровье детей, третьи утверждали, что на женщину неоднократно жаловались и вышестоящее начальство «не выносит сор из избы».

    «Грустно… Осуждать не буду… Скажу только, что, даже если этого врача снимут, новый продвинутый доктор в Кунгур не приедет… В лучшем случае нагрузят дополнительной работой кого-то еще, за мизер+ к зарплате… А он в свою очередь устанет тянуть лямку и уйдет в платную клинику или на покой», — добавила в комментарии пользователь Юлия Лобанова.