facebook_pixel
  • 21 апреля 2016, 23:27

    Врачи Дубны рассказали Ирине Родниной о бюрократии в работе медиков

    Встреча депутата Госдумы с докторами прошла 21 апреля.

    Дубненские врачи предложили разработать специальный проект, который позволил бы медикам заниматься исключительно лечением пациентов. Свою инициативу они озвучили на встрече с депутатом Госдумы Ириной Родниной, сообщил телеканал "360".

    Как рассказали сотрудники больницы наукограда, огромное количество времени им приходится тратить на отчеты, а также решать разные проблемы, в том числе и финансовые. В беседе с депутатом подняли и еще ряд вопросов в сфере здравоохранения, говорили о повышении престижа профессии, изношенности оборудования и нехватки площадей.

    В Дубненской больнице недостаточно помещений. Восемь лет здесь не могут достроить хирургический корпус, сейчас идут судебные разбирательства по недострою. По словам местных властей, работы должны возобновиться уже в этом году.

    Сама Роднина предложила запустить в Дубне программы Лиги здоровья нации. С этой организацией спортсменка сотрудничает уже не первый год, совместно они уже реализовали несколько проектов.

    Также депутат Госдумы побывала в местном дворце спорта, где пообщалась с атлетами и представителями спортивной общественности. Подобные встречи с избирателями политик считает необходимыми, они позволяют на месте оценить обстановку и услышать мнения жителей.

    "Нам главное не только участвовать в дебатах, самое главное пообщаться с людьми - с нашими будущими избирателями. При таком общении всегда больше услышишь мнений, пожеланий, рекомендаций и даже наказов", - сказала Родина.

    В апреле по всей стране начались дебаты участников праймериз "Единой России". Принять участие в дебатах должен каждый, кто хочет побороться за право оказаться в партийных списках. Читать далее>>