Врач Сайфулина рассказала, какие продукты стоит есть осенью и зимой | 360°

Все новости

Общество

03 октября 2022, 07:15

Вице-мэр Ефимов: число самозанятых в Москве превысило 1,1 миллиона человек

Происшествия

03 октября 2022, 07:05

Пилота осудят за жесткую посадку вертолета в лесу Красноярского края

Реклама

Деньги

03 октября 2022, 06:23

Экономист Бабин предупредил о падении курса рубля к юаню

Общество

03 октября 2022, 06:04

Россиянам объяснили различие брони и отсрочки от частичной мобилизации

Спецоперация

03 октября 2022, 05:55

Командир танковой роты дал советы мобилизованным россиянам

Спецоперация

03 октября 2022, 05:38

Мирошник назвал условие для установления мира в Донбассе

Армия

03 октября 2022, 05:11

Стало известно название российской экипировки солдата будущего нового поколения

Знаменитости

03 октября 2022, 05:09

Полиция попросила завести дело на Собчак из-за фейков о государственной власти

Наука

03 октября 2022, 04:49

Российские ученые разработают «формулу счастья»

22 сентября 2022, 03:27

Врач Сайфулина рассказала, какие продукты стоит есть осенью и зимой

Педиатр Сайфулина посоветовала есть зеленые овощи и фрукты осенью и зимой

Читать 360tv в

Осенью и зимой иммунитет человека нуждается в поддержке. Врач-педиатр Марьям Сайфулина рассказала, какие продукты стоит употреблять, чтобы укрепить здоровье. Об этом сообщило РИАМО.

По словам специалиста, в этот период крайне важно уделять внимание физическим нагрузкам. Врач пояснила, что бег является одним из лучших видов спорта для поддержания иммунитета, особенно для тех людей, которые страдают от проблем с малым тазом. Он помогает улучшить кровообращение в легких, из-за чего кислород поступает к клеткам. Однако если такой вид нагрузки человеку не близок, то можно выбрать любой другой спорт.

Реклама

Кроме того, Сайфулина посоветовала употреблять осенью и зимой больше зеленых фруктов и овощей, так как они являются источником витаминов D, B6 и B12, передало utro.ru.

Реклама

«Витамины В6 и В12 участвуют в кровоснабжении, в выработке иммунитета, поэтому пища должна быть сбалансирована. Необходимо принимать эти витамины в виде пищевых добавок, а также употреблять в пищу продукты, содержащие эти витамины, например, фрукты и овощи, окрашенные в зеленый цвет — это зеленые яблоки, зеленый лук, травы: петрушка, укроп», — рассказала врач.

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама