facebook_pixel
  • 08 ноября 2020, 09:00

    Врач рассказал, как пить и не пьянеть

    Врач-невролог Евгений Мосин рассказал об удивительном способе, который поможет выпивать на вечеринках алкоголь, не пьянея. Для этого просто нужна вода.
    Врач рассказал, как пить и не пьянеть

    «Чередование алкогольных напитков со стаканом воды не только помогает не обезвоживаться, но также замедляет общее потребление спиртного», — передает ИА Nation News слова Мосина.

    Тем не менее самым простым и эффективным методом избегания похмелья является умеренное количество потребляемого алкоголя. Ведь спиртное не только дает плохое самочувствие через некоторое время, но и негативно сказывается на всем здоровье.

    В начале ноября врач-нарколог Руслан Исаев рассказал, как алкоголь влияет на лечение COVID-19. По его мнению, употреблении спиртного может сильно осложнить течение болезни и привести к тяжелым последствиям, сообщает «Царьград». Например, легкая форма болезни может перерасти из-за алкоголя в тяжелую. Все дело в том, что спиртное подрывает иммунитет, который так нужен для выздоровления. Также может сильно навредить смешение алкогольных напитков с лекарствами.