Врач Калошина рассказала, почему разговоры за едой помогают похудеть | 360°

Все новости

Подмосковье

06 октября 2022, 12:42

Раннюю стадию рака молочной железы выявили у жительницы Раменского на диспансеризации

Подмосковье

06 октября 2022, 12:42

Концерты джазового оркестра пройдут 8 октября в Домодедове и Балашихе

Реклама

Общество

06 октября 2022, 12:34

Генпрокурор России возложил венок к мавзолею первого президента Вьетнама в Ханое

Мир

06 октября 2022, 12:34

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Подмосковье

06 октября 2022, 12:34

Подготовка коммунальных служб Клина к зиме завершится до 10 октября

Мир

06 октября 2022, 12:29

Премьер Бельгии предсказал беспорядки в Европе из-за энергетического кризиса

Подмосковье

06 октября 2022, 12:27

Сотрудники ГИБДД в Подмосковье помогли доставить женщину в роддом

Армия

06 октября 2022, 12:23

Фейк: предпринимателей в Марий Эл принуждают жертвовать на частичную мобилизацию

Эксклюзив

06 октября 2022, 12:22

Юрист объяснил, почему автомобили уехавших не изымут

04 июля 2022, 17:27

Врач Калошина рассказала, почему разговоры за едой помогают похудеть

Читать 360tv в

Разговоры во время еды могут быть полезны для здоровья. Таким мнением поделилась врач-эндокринолог Видновской районной клинической больницы Минздрава МО Мария Калошина. Об этом сообщила Общественная служба новостей.

«Неспешный прием пищи с неторопливыми разговорами за столом — вот та формула, которая позволит сделать трапезу здоровой и избавить вас от переедания. Это касается и детей, и взрослых», — пояснила специалист.

Реклама

Она заявила, что подобный подход помогает избавляться от лишнего веса. Когда человек ест медленнее, количество пищи значительно сокращается, так как быстрее приходит чувство насыщения. ИА Nаtiоn Nеws отметило, что если человек употребляет еду медленно, то получает от нее большее наслаждение. В таком случае можно даже позволить себе съесть немного вредной пищи.

Реклама

«Сделайте ваше блюдо объектом гастрономического наслаждения, а не чем-то, что в спешке закидываете в себя. Помните: пищеварение начинается уже во рту, так что чем дольше вы пережевываете пищу — тем меньше работы достается желудку», — рассказала Калошина.

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама