03 февраля 2020, 10:16
Ученые рассказали, какие продукты снижают риск развития болезней почек
В ходе научных исследований специалисты смогли назвать продукты, снижающие риск появления почечных заболеваний. О том, что рекомендуют есть ученые, написал сайт «Территория новостей».
Эксперты советуют есть свежую капусту, так как она помогает выводить токсины из организма. Спаржу, содержащую в себе витамины А и С, тоже необходимо употреблять.
Реклама
Кроме того специалисты отметили лук и чеснок — они выводят вредные вещества из организма. А арбуз регулирует кислотно-щелочной баланс. Об этом сообщила «Свободная пресса».
Чтобы облегчить работу почек, нужно есть клюкву и тыкву.
Еда
Болезни
Ученые
Реклама
Реклама