27 января 2020, 12:04

Ученые посоветовали есть йогурт, чтобы снизить риск заболевания раком

Читать 360tv в

Исследователи из университета Ланкастера в Великобритании выявили новые полезные свойства йогурта. При регулярном употреблении он может снизить риск развития онкологических заболеваний. Об этом сообщила «Российская газета».

По информации «Экономики сегодня», ученые обнаружили в йогурте полезные бактерии. По свойствам они похожи на элементы в молочных железах женщин во время кормления грудью. Эксперты убеждены, что эти бактерии избавляют от воспалений в груди, из-за которых обычно возникают злокачественные образования.

Реклама

Специалисты подчеркнули, что кисломолочный продукт может помочь лишь при регулярном употреблении.

Реклама

Реклама