facebook_pixel
  • 19 сентября 2017, 03:57

    Татьяна Васильева рассказала об ужасах московской больницы

    Татьяна Васильева рассказала об ужасах московской больницы

    Российская актриса Татьяна Васильева поделилась в Instagtam видеообращением, в котором поделилась ужасами, происходящими в больнице, куда забрали ее внучку. В начале ролика она говорит, что даже не знает к кому обращаться, и скорее всего, записывает обращение для тех, кто может оказаться в такой же ситуации, как ее семья.

    Она отметила, что обращалась за помощью ко всем знакомым, но так и не получила ее. Дело в том, что ее девятимесячную внучку в субботу, 16 сентября доставили в инфекционную больницу на Соколиной горе, но за сутки ее так никто из врачей и не осмотрел. Васильева отметила, что ее возмутило отношение медиков к ребенку.

    Семья Васильевых увидели врача только в районе трех ночи, но та заявила, что в соседней палате умирает ребенок и ему помощь нужнее. После этого она удалилась.

    Она сказала, что в соседней палате умирает ребенок, и чтобы мы дали ей заниматься умирающим ребенком, а не нашим. Это не укладывается ни в какие рамки!

    – Татьяна Васильева.

    До конца дня врача не ждите.

    Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)

    Многие подписчики поддержали актрису, подчеркнув, что в Москве еще ничего. В регионах «вообще на прием можно попасть ногами вперед».

    19 сентября Васильева поделился в соцсети новостями о здоровье малышки. Она написала, что ей значительно лучше, и возможно на днях ее выпишут. И поблагодарила всех, кто поддерживал и переживал.


    Ранее сотрудница Минздрава Астрахани возмутилась, что на лечение одного человека тратят по 2,5 миллиона рублей в месяц, вместо того, чтобы купить квартиры и отказала девушке в оплате препарата. Читать далее>>