• Сын Алибасова опроверг информацию о внутреннем кровотечении в желудке у отца

    Сообщения об открывшемся у Бари Алибасова внутреннем кровотечении оказались ложными. Об этом в разговоре с «360» рассказал сын продюсера.

    По его мнению, подобная информация могла появится после выхода программы «Пусть говорят», в студии которой гостья передачи рассказывала об аналогичном случае, который произошел с ее матерью.

    «У него сейчас все в порядке, но [есть] риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают. Но информация пошла из-за того, что сейчас в прямом эфире на Дальний Восток „Пусть говорят“ выпустили, и там была жертва того же самого инцидента», — рассказал сын Алибасова, подчеркнув, что сейчас у его отца все хорошо и все смотрят как у него заживает циркулярный ожог пищевода.

    Вечером 4 июня Бари Алибасов перепутал бутылки с жидкостью для прочистки труб «Крот» и соком. Продюсер был экстренно госпитализирован с отравлением. Врачи диагностировали у него ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка.

    Уже шестой день Алибасов находится в стабильно тяжелом состоянии. Спустя два дня было принято решение погрузить его в медикаментозный сон, из которого пострадавший должен был выйти еще 8 июня.