facebook_pixel
  • 05 августа 2021, 21:37

    Старый план по борьбе с пандемией обнаружили в Великобритании

    План по борьбе с пандемией коронавируса, утерянный 16 лет назад, обнаружили в Великобритании. В документе написана подробная стратегия по борьбе с пандемией. Об этом сообщил портал «Аргументы недели».

    «Одна из создательниц документа сообщила, что понятия не имеет, куда в те времена исчез данный план. Подчеркивается, что в нем присутствовали рекомендации по введению режима самоизоляции, мер, ограничивающих передвижение людей», — передало Ura.ru.

    Экс-научный советник британского правительства Дэвид Кинг отметил, что документ был утерян много лет назад. Специалист отметил, что благодаря указанным данным, можно было спасти много жизней.

    Вспышку нового вируса зафиксировали в Китае в 2019-м году. За три месяца болезнь распространилась в более 160 странах мира. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила коронавирус пандемией 11 марта.

    Ранее народный артист России, певец Лев Лещенко рассказал о том, как перенесенный COVID-19 отразился на его здоровье. Артист отметил, что столкнулся с паническими атаками, а также пережил несколько сердечных приступов