facebook_pixel
  • 08 мая 2019, 02:36

    Саратовский пластический хирург изуродовал двух пациенток

    Москвичка Александра рассказал «360», что саратовский пластический хирург Евгений Добродейкин изуродовал ей нос по сути, вскрыв его и ничего не сделав. По ее сведениям, еще одной жертвой стала самарчанка, которая дважды ложилась под его нож и приобрела проблемы со здоровьем.

    Саратовский пластический хирург изуродовал двух пациенток

    Александра рассказала, что обратилась за хирургическим вмешательством из-за искривления носа, полученного в результате детской травмы. Предварительно она переговорила с его пациентками и поискала в Сети отзывы на работу хирурга. Плохих не нашла, и решила довериться Евгению Добродейкину. За операцию она отдала 115 тысяч рублей, за предварительные анализы еще пять тысяч рублей.

    «У меня было затруднено дыхание, и я сказала врачу, что мне нужна не только ринопластика, но и выравнивание внутренней перегородки носа. Добродейкин сказал, что все будет нормально и я начну дышать. Однако через две недели уже в Москве, когда сняли гипс, я обнаружила, что нос уехал влево и искривился. Хирург поставил мне хрящ на кончик носа и в районе ноздри, с одной стороны появилась дырка. Асимметричный нос болит, мне тяжело дышать, преследуют мигрени и заложенность в ушах», — рассказала девушка.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/35467_IMG-20190507-WA0039.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Она обратилась в лор-врачу, который ей сообщил, что пластический хирург просто вскрыл ей нос, поставил хрящ, перегородку исправлять не стал и зашил.

    «Мне в разговоре он заявил, что надо ждать год, и перематывать нос вправо. А если мучают боли, то надо пить „Найз“, противовоспалительный и обезболивающий препарат. Вообще, это не он сделал мне кривой нос, а я с таким родилась. То, что кончик немеет и синеет это нормально», — пожаловалась Адександра.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/35468_IMG-20190507-WA0041.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Девушка рассказала, что стала не единственной жертвой Евгения Добродейкина. Пациентка из Самары, которая готова подтвердить ее слова, оперировалась у саратовского врача дважды. В результате проведенной ринопластики она теперь с трудом дышит.

    Девушка также хотела сделать подтяжку, но хирург полностью удалил ей соски, оставив рубцы на всю грудь.