• 23 октября 2018, 16:15

    Самый сильный человек планеты рассказал секрет своего рациона

    Четырехкратный обладатель титула «самый сильный человек в мире» американец Брайан Шоу рассказал о своем режиме питания для поддержания формы. Об этом сообщил сайт Eg.ru.

    Шоу отметил, что ему приходится употреблять каждый день по 12 тысяч калорий. Так, в первой половине дня он ест два раза вместо одного. Первым делом он съедает восемь яиц, кукурузные хлопья с молоком и ложку арахисового масла. Второй завтрак мужчины состоит из протеинового коктейля, двух батончиков гранолы и еще одной ложки арахисового масла.

    Спустя час после второго завтрака Брайан ест макароны капеллини, залитые томатным соусом, и 500 грамм говядины. После пьет коктейль с миндальным молоком и не забывает об арахисовом масле. Затем он съедает обезжиренную индейку, рис и брокколи. Шестая трапеза Шоу состоит из еще 500 граммов говядины, картофеля и спаржи, сообщила Lenta.ru.

    Брайан Шоу отметил, что при такой диете чувствует себя хорошо и успевает проголодаться между приемами пищи из-за тренировок. Американец намерен побить персональный рекорд — 517 килограмм из становой тяги.