facebook_pixel
  • 23 января 2019, 17:17

    Разукрасили: солистка группы «Краски» обвиняет салон красоты в том, что ей испортили внешность

    Солистка группы «Краски» Ольга Гусева обвиняет косметологов в том, что ей испортили лицо. Девушка согласилась на процедуру увлажнения в одном из салонов красоты в центре Москвы. Однако через пару дней после инъекций все ее лицо покрылось цветными волдырями.

    Разукрасили: солистка группы «Краски» обвиняет салон красоты в том, что ей испортили внешность

    Из-за реакции на косметическую процедуру, по словам Ольги Гусевой, ей пришлось отменить выступления, отказаться от участия в записях программ.

    «Посмотрите на мое лицо! Сейчас еще отошло немного. Я прислала видео владелице салона. Они только языком поцокали, мол, ну да, аллергия, надо таблеточки пропить», — рассказывает девушка.

    Но деньги за процедуру певице все-таки вернули. Однако Ольга говорит, что на походы по врачам потратила уже в разы больше стоимости самих инъекций.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/25787_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B83_ZFjvJDY.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    Сейчас Гусева пытается выяснить у владельцев злосчастного салона, почему ее не предупредили о возможных реакциях организма на содержащееся в уколах вещество. Осложнения она связывает с тем, что ей вкололи препарат российского производства.

    В свою очередь, сотрудники салона красоты утверждают, что проинформировали певицу о возможных осложнениях, а также давали ей рекомендации по лечению возникшей аллергии.