facebook_pixel
  • 05 октября 2020, 12:33

    Оперативный штаб опроверг информацию о возможном закрытии границ России

    Закрывать границы или ограничивать авиасообщение в России не планируют. Об этом рассказали представители оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в стране.

    Оперативный штаб опроверг информацию о возможном закрытии границ России

    «Оперативный штаб не планирует принимать решение по закрытию границ и ограничению авиационного сообщения», — рассказали в оперативном штабе РИА «Новости».

    Ранее стало известно, что стоимость медицинской маски в общественном транспорте Московской области снизилась с 29 до пяти рублей. Об этом сообщает RT. Нарушителям масочного режима грозит штраф в размере пяти тысяч рублей. Контролировать соблюдение требований Роспотребнадзора будет транспортная полиция региона.

    Водители автобусов также соблюдают все меры безопасности. Они проходят медицинский осмотр перед рейсами и регулярно сдают тесты на коронавирус. Каждый водитель получает набор медицинских масок в начале рабочего дня: часть использует сами, а остальные продают пассажирам. Для этого их обеспечили терминалами оплаты. Салоны автобусов регулярно обрабатывают санитайзерами.