facebook_pixel
  • 03 сентября 2015, 08:12

    Ольга Забралова провела проверку больниц Звенигорода

    Зампред осталась недовольна.

    Зампред правительства Московской области Ольга Забралова провела инспекцию больниц Звенигорода. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье". Она пообещала провести там кадровые перестановки. 

    "Те люди, которые здесь работали, здесь главный врач, руководитель медицинского округа, они не совсем справились со своей задачей, поэтому мы будем принимать и кадровые решения в ближайшее время. Я думаю, что будут на следующей неделе другие люди работать в этом округе, потому что я не вижу результатов работы и те задачи, которые мы ставили перед ними не выполнены", - заявила зампред.

    В Звенигороде она посетила Центральную городскую больницу и поликлинику с отделениями скорой и неотложной медицинской помощи. На данный момент четыре объекта требуют срочного капитального ремонта. Три из них уже были заявлены в госпрограмме - на их преображение выделено 36 миллионов рублей - и Забраловой было принято решение добавить к ним и еще один, готовностью к концу 2016 года.

    Ранее сообщалось, что глава венигорода Александр Смирнов начал выполнять указания губернатора Московской области Андрея Воробьева по благоустройству города. Свою критику глава региона высказал, заставив Смирнова "снять галстук". Читать далее>>