Нутрициолог Плотникова рассказала, что ферментированные продукты помогают укреплять иммунитет | 360°

29 мая 2023, 13:54

Нутрициолог Плотникова рассказала, что ферментированные продукты помогают укреплять иммунитет

Читать 360 в

Ферментация — один из древнейших способов обработки продуктов, который также очень полезен для организма. Об этом Sport24 рассказала врач-нутрициолог Кристина Плотникова.

Она отметила, что ферментированные продукты имеют целый ряд преимуществ. В частности, они помогают укрепить иммунитет из-за высокого содержания полезных бактерий, витаминов, минералов и пищеварительных энзимов.

Реклама

Кроме того, как добавили «Народные новости», ферментированные продукты могут наладить работу кишечника и нормализовать его микрофлору.

Авторы:

Реклама

Реклама