facebook_pixel
  • 30 апреля 2019, 13:53

    Названы привычки‐враги стройной фигуры

    Ученые перечислили пять утренних привычек, из-за которых не удается забыть о лишних килограммах. Об этом сообщил журнал Nature.

    Названы привычки‐враги стройной фигуры

    Самый главный враг идеальной фигуры — отказ от физической нагрузки. Желающим похудеть не обойтись без утренней зарядки. Даже минимум упражнений поможет проснуться и настроиться на новый день.

    На втором месте расположился кофе с молоком. Этот горячий напиток очень трудно усваивается человеческим организмом, иногда из-за него происходит несварение желудка. Поэтому эксперты предлагают заменить кофе на чай или теплую воду с лимоном.

    На третьей строчке — излишний пессимизм. Как считают ученые, у хмурых и недовольных не получится распрощаться с лишними килограммами. Только те, кто просыпается с улыбкой, могут похвастать стройной фигурой.

    Кроме того, стоит отказаться от соков из пакетов. Этим напитком можно заменить чай или кофе, но он обязательно должен быть свежевыжатым.

    И еще одна плохая утренняя привычка — бутерброды с сыром или колбасой. Это достаточно калорийный завтрак. Мечтающим похудеть рекомендуется заменить их на творог или кашу, уточнил сайт «Дни.ру».