Москвичка нашла целлофан в шоколадных конфетах 

Москвичка нашла целлофан в шоколадных конфетах 

Жительница Москвы обнаружила в шоколадных конфетах целлофан. Об этом сообщила сайту «Московский комсомолец» сама потерпевшая.

По ее словам, 29 июля она пошла в продуктовый магазин на улице Рокотова, где купила килограмм конфет с начинкой пролине и алкоголем. Женщина съела две конфеты, а третья оказалась с сюрпризом в виде куска целлофана. 

Это нечто не пережевывалось. Посмотрела конфету: оттуда торчал кусок прозрачного шуршащего материала, похожего на целлофан или упаковочную пленку. Кондитерская фабрика никак не реагировала на мою жалобу. Их не беспокоило, что в конфетах их производства находится материал, который не подходит для потребления в пищу и может причинить вред здоровью

- сказала потерпевшая.

Женщина несколько раз звонила производителю конфет. В компании ей сказали, что нужно отправить кусочек целлофана и оставшуюся конфету сотрудникам рязанского филиала. Там они проведут экспертизу.

Такая схема не понравилась женщине, и она передала «улику» сотрудникам производства. А саму конфету москвичка хочет показать Роспотребнадзору.

 


В феврале в тюремную больницу Приморья хотели пронести карамель с героином. В сладостях было 0,636 грамма наркотика. Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ