• 22 октября 2018, 21:54

    «Компенсации не просим»: адвокат Фадеева рассказал о его заявлении против производителя таблеток для похудения

    Продюсер Максим Фадеев признался, что принимал средства для похудения, но не сбросил, а наоборот набрал вес. Кроме того, компания-производитель незаконно использовала фотографию шоумена для рекламы своей продукции. О содержании заявления, поданного в полицию, рассказал «360» адвокат Фадеева Сергей Жорин.
    «Компенсации не просим»: адвокат Фадеева рассказал о его заявлении против производителя таблеток для похудения

    По словам адвоката, поводом для подачи заявления послужило использование снимка Максима Фадеева на официальном сайте компании, которая продает средства для похудения «Редуслим».

    «Была распространена фотография Максима Фадеева с использованием фотошопа, из которой следует, что якобы Максим Фадеев советует всем пользоваться этим средством. Данная информация не соответствует действительности. Максим Фадеев никогда не советовал никому пользоваться этим средством для похудения», — заявил звездный адвокат.

    Он подтвердил, что шоумен действительно в свое время пробовал «Редуслим», но столкнулся с обратным эффектом.

    «Во-первых, как считает Максим Александрович, он получил определенный вред здоровью в результате использования этого средства. Во-вторых, он не похудел, а даже поправился. Для него конечно было очень удивительно как минимум, что они (производители) используют его образ и вводят в заблуждение конечного потребителя относительно того, что Максим Фадеев благодаря этому средству похудел и что он его всем рекомендует», — рассказал Сергей Жорин.

    В заявлении также указано, что на сайте производителя препараты для похудения позиционируется как лекарственные средства, хотя на самом деле являются биологически активной добавкой. Максим Фадеев вместе со своим адвокатом попросили сотрудников правоохранительных органов провести проверку.

    «В случае подтверждения данной информации может быть возбуждено уголовное дело и виновные привлечены к ответственности. Никакой компенсации мы не просим», — заключил адвокат.